Torna OFF – Ottaviano Food Festival – Terza edizione. Il 30 settembre a Palazzo Mediceo
l progetto off, nasce allo scopo di promuovere e valorizzare le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomica del territorio regionale campano.
Nella giornata del 30 settembre, sarà realizzato, al Castello Mediceo, già teatro di importanti eventi a carattere nazionale, un percorso del gusto con assaggi e specialità tipiche della Campania, preparate solo ed esclusivamente da chef emergenti e stellati, accompagnato dalla possibilità di degustare, con la supervisione dell’AIS, alcuni tra i migliori vini regionali, divisi per aree e prodotto.
Tra i partecipanti all’evento della scorsa edizione : chef Moreno Cedroni, chef Davide Scabin, chef Vincenzo Guarino, chef Lino Scarallo, chef Paolo Barrale, chef Peppe Aversa, chef Paolo Gramaglia, chef Antonio Tecchia, maestro pasticciere Pasquale Marigliano.Sponsor manifestazione: Electrolux e Villeroy&Boch.
Ci appare opportuno precisare, che la serata , avrà una finalità interamente pro bono.