Il conto alla rovescia è oramai iniziato!
Dal 29 al 31 Maggio arriva FESTAVICO 2016, l’evento in cui i più grandi Chef dell’intera penisola hanno voluto esserci, con le proprie mani e il proprio cuore, per portare un messaggio di amicizia e professionalità e, ovviamente, i loro grandi piatti.
Noi de Il Camice siamo stati scelti come partner tecnico dell’evento e saremo lieti di realizzare, con la passione e l’artigianalità che ci contraddistinguono, le giacche degli chef protagonisti di questo splendido evento.
Sarà una festa che raccoglie l’energia e la passione dei grandi, ma anche dei giovani, degli artigiani e dei contadini. Un programma suddiviso in tre giornate e in 3 location differenti:
• 29 Maggio ’16 – Repubblica del Cibo
Vico Equense centro – Ore 20:00
Anche quest’anno Festa a Vico parte nel cuore della cittadina della penisola sorrentina. Gli oltre 130 chef emergenti animano le vie del centro di Vico Equense e sono ospitati dai negozi che danno vita a una nuova formula di ristorazione: si mangiano piatti presso il fioraio, il giornalaio e le boutique di abbigliamento.
Un modo originale per raccogliere la sfida di un cibo possibile per tutti, facile ma non banale. Una sagra nel senso originale del termine: celebrare il Made in Italy a Vico Equense.
Quest’anno ospiti della Festa a Vico saranno gli chef del Comune di Somma Vesuviana che realizzeranno ricette a base di baccalà e stoccafisso.
Come partecipare?
Durante i giorni precedenti all’evento oppure ai chioschi lungo il percorso è possibile fare direttamente le donazioni nelle mani dei rappresentanti delle O.N.L.U.S. nostre amiche che parteciperanno alla festa: l’offerta minima di 15 € che saranno destinati interamente alle associazioni permettono di assaggiare 4 piatti, o un bicchiere di vino, una bottiglia d’acqua e un caffe.
• 30 Maggio ’16 – Cena di Beneficenza
Il Bikini Vico Equense centro – Ore 19:30
Oltre 20 chef preparano una cena per 200 commensali. I grandi nomi della ristorazione italiana prepareranno un percorso indimenticabile con piatti classici dei propri ristoranti. La serata si svolgerà presso Il Bikini .
- Andrea Berton
- Massimo Bottura
- Francesco Bracali
- Bobo e Chicco Cerea
- Pino Cuttaia
- Nino Di Costanzo
- Antonio Guida
- Oliver Glowig
- Valentino Marcattilii
- Riccardo Monco
- Alessandro Negrini e Fabio Pisani
- Giancarlo Perbellini
- Niko Romito
- Davide Scabin
- Sandro e Maurizio Serva
- Salvatore Tassa
- Mauro Uliassi
- Gennaro Esposito
Come partecipare?
È possibile prendere parte alla serata con una donazione minima di 250 € che saranno destinati alle associazioni ONLUS. Poiché i posti sono limitati, è consigliabile effettuare la donazione tramite bonifico bancario (in quanto avrà valore di prenotazione) da eseguire entro il 26/05/2016 a:
A.L.T.S. Associazione alla Lotta ai Tumori del Seno
IBAN : IT44 I033 5901 6001 0000 0105 583
Causale : ” Cena di beneficenza del 30 maggio ”
328 5863138 / Stefania – 393 7174495 / Enzo
081.551.10.45 / Segreteria (dalle 10:00 alle 14:00)
info@alts.it
Associazione Sostenitori Ospedale SantobonoOnlus
IBAN: IT 53 L 0335 901600 100000 103988
Causale: “Cena di beneficenza del 30 maggio“
392 0228600 / Emanuela Capuano
e.capuano@sostenitorisantobono.it
• 31 Maggio ’16 – La notte delle stelle
Lungomare Marina d’Equa di Seiano – Ore 20:00
I piatti di oltre 100 chef stellati con la Pizza delle Stelle dei Maestri pizzaioli e lo street food.
Conclude la serata all’interno del Complesso turistico Le Axidie, Dessert Storm, dolce momento a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana.
Come partecipare?
Si può prendere parte alla serata con un’offerta minima di 120 € che saranno destinati alle associazioni ONLUS. E’ possibbile effettuare la donazione la sera stessa ai banchi delle onlus che troverete all’ingresso (anche con carta di credito) ma poiché i posti sono limitati, è consigliabile effettuare la donazione tramite bonifico bancario (in quanto avrà valore di prenotazione) da effettuare entro il 27/05/2016.
Per maggiori informazioni consulta il sito ufficiale di Festavico 2016